Rabu, 14 Desember 2011

Cara Memasang Auto Like Facebook di Google Chrome

Setelah kemaren saya posting tentang auto like facebook kali ini saya kembali mempostingkan auto facebook juga, tapi kali ini auto like facebook untuk google chrome... :))

cekidot ↓↓↓



1. Tambahkan Tampermonkey Disini





2. Lalu Klik Pasang




 3. Install Facebook AutoLike di sini





4. Lalu Klik OK





5. Lalu Refreesh Facebook Anda

Cara ini bisa kalian gunakan selama kalian toleran dan kompak serta tidak egois terhadap komunitas jempol di Facebook.

Perhatikan sebelum menggunakan auto like facebook :

1. Jangan sering sering menggunakannya nanti anda kena roadblock
2. Jangan asal menggunakanya nanti kamu di musuhi sama teman anda
3. Aplikasi atau 
Tampermonkey ini hanya berlaku untuk browser Google Chrome karena itu yang di ujicoba disini.
4. Ekstensi 
Tampermonkey hanya berlaku di komputer/pc anda dan tidak berlaku pada PC atau laptop teman anda   jika tidak menginstall Tampermonkey.
5. Saya tidak menyediakan screenshot jadi praktekkanlah jika ingin melihatnya.
6. Terakhir gunakanlah dengan bijak ya.

Good Luck Teman-teman....... !!!!!!! :D 


 





19 komentar:

  1. ok sama² gan :DD
    tapi jangan keseringan gan ntar bisa kena blokir looh.... :DD

    BalasHapus
  2. makasih bang !

    http://cikudaextremeterror.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. itu bisa untuk like foto di fan page ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh kalo itu kurang mengerti ane gan... :D
      tapi kalo foto yang ada diberanda kita bisa jangan kan foto semua yang ada di beranda kita selagi anda tulisan like pasti berubah jadi unlike...
      tapi ingat dengan peraturan gan jangan sampi pesbuk ente keblokir... :D

      Hapus
  4. caranya pengguna'anya krang tau saya,,,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika sudah terinstal semua gampang dan simple gan cara gunakannya, setelah pesbuk ente, ente refreesh sudah ada tombol likenya dipojok kiri bawah gan... :D

      Hapus
  5. fb ku kok ga bisa / ga keluar padahal udah saya instal semua..
    oya tapi ku pernah pasang di mozila firefox .. tpi dah kna blokir.
    tapi kenapa di google crome . jg ga bisa di pasang. gemana solusinya tuh ?? mas broo.. maksih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya beberapa waktu lalu facebook sempat maintenance server om..
      jadi udah gak work lagi cara ini broo... :D

      Hapus
  6. cara buat auto like kaya arisan jempol gmn sih om ?
    kasih tau yak omm. . .hehe

    berbagi itu lebih asyik

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo yang itu agan pergi ke sini aja banyak di sini situs-situs seperti yang agan mau jempol facebook ...

      http://agustreyhand.heck.in/list-server-auto-like-facebook.xhtml

      tutorialnya juga sudah ada disana :D

      Hapus
  7. nah ini dia yg aku cari2 gan. makasih ya udah share :)

    BalasHapus
  8. bang ., kok waktu ketik yg di ujung kanan atas itu kan , kok gk ada bulet kecil? yg ada malah bacaan "No Script is Running" di awal kalimat?

    BalasHapus
  9. aaarrgg.....
    gw baru pake sekali uda lasung keBlokir....

    BalasHapus
  10. udah ga work lagi sekarang

    BalasHapus
  11. ga bisa script tidak bisa di tambahkan dari situs web ini

    BalasHapus

Share It

Label